Специальные предложения

Госпрограмма субсидирования автокредитов продлится до конца 2014 года

Министерство промышленности и торговли рассматривает возможность продления действия государственной программы субсидирования автокредитов до конца 2014 года.

Покупатель имеет возможность выбрать автомобиль с хорошим набором опций. Фото: из архива редакции.
Покупатель имеет возможность выбрать автомобиль с хорошим набором опций. Фото: из архива редакции.

Изначально министерство объявило о запуске программы господдержки льготного автокредитования с 1 июля 2013 года по 1 апреля 2014 года. Но, по мнению руководителей ведомства, в зависимости от промежуточных итогов программы она может быть продлена до конца будущего года.

Вот что по поводу возможного продления срока действия госпрограммы рассказывает Денис Мантуров, глава министерства: "Программа при учете выделенных средств может работать вплоть до июня следующего года, однако пока вопрос о пролонгировании программы не стоит, для этого нужно проанализировать эффективность ближе к концу ее действия и уже затем принять окончательное решение".

Для тех, кто не в курсе, государственная программа льготного автокредитования распространяется на новые автомобили и легкую коммерческую технику стоимостью не более 750 000 рублей.

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Читайте также