Специальные предложения

Актер Пол Уокер, сыгравший Брайана О'Коннера в "Форсаже", погиб в ДТП

Американский актер Пол Уокер погиб в результате ДТП, которое произошло в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. Ему было 40 лет. 

Пол Уокер, актер. Фото: kinopoisk.
Пол Уокер, актер. Фото: kinopoisk.

Уокер известен как исполнитель роли Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж". Также он снимался в фильмах "Ноэль", "Беги без оглядки", "Белый плен".

На его аккаунтах в Твиттере и Фейсбуке появились сообщения о его трагической гибели от представителей актера:

Об этом тяжело говорить, но действительно Пол Уокер скончался 1 декабря в автокатастрофе. Он возвращался с благотворительной акции для его организации Reach Out Worldwide. Пол ехал пассажиром в машине товарища, погибли оба. Мы ценим ваше внимание, но пока слишком ошеломлены и опечалены этой новостью.

Правила комментирования

Уважаемые читатели! Из-за частых атак спамеров на altapress.ru работает обновленная система защиты. Некоторые комментарии по своему усмотрению она отправляет на модерирование, из-за чего они могут сразу не отображаться на сайте. Но после проверки все отложенные записи публикуются. Благодарим за понимание.

Редакция оставляет за собой право удалять комментарии: содержащие мат и грубые оскорбления, нарушающие в той или иной степени честь и достоинство других лиц, содержащие угрозы, призывы к свержению власти; разжигающие межнациональную, религиозную и др. ненависть, а также другие комментарии, противоречащие Конституции или каким-либо образом нарушающие положения законодательства РФ, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, «засоряющие» ветку обсуждений.

Читайте также